Раздел: Общие правила сервера! (Для всех)

420 10

Все случаи, ситуации, инцеденты, которые не попадают под данные правила, рассматриваются и решаются за усмотрением Главного Администратора, Заместителя или Модератора.

Администрация оставляет за собой право дополнять/изменять правила без уведомления! Вы должны регулярно посещать раздел правил и проверять наличие изменений.

Обращаем ваше внимание, что за любое нарушение будет бан с последующим платным разбаном, цена определяется главным администратором, в зависимости от степени нарушения. (Минимум 50гривен это 1 день)
Рейтинг, репутация, сумма финансового вклада в проект, выслуга лет не являются смягчяющими обстоятельствами.  Лучше подумайте 5 раз перед тем как что либо сделать или сказать, дабы не нарушать правила!

Стоимость перманентного разбана - 500 гривен. Разбан выдается при условии того, что повторное нарушение не будет допущено. При повторном бане возможность покупки разбана пропадает. Купить разбан можно через сайт.

На сервере запрещается:

  1. Использование багов и глюков карты, игры и игрового движка. То же самое относится и к серверу, его плагинам. Наказание - кик/бан на усмотрение администрации.

Примечание:  к глюкам карты относятся и текстуры, куда нельзя залезть с помощью обычного прыжка, ящика или лестницы. Подсадка с помощью больше чем двоих игроков считается текстурой.

  1. Использование читов, софтов, моделей, текстур, сторониих программ. Наказание - Бан навсегда.
  2. Препятствовать нормальной игре дргим игрокам подлагиваниями, дерганиями или нестандартными движениями. Наказание: Кик/Бан на не большой срок.
  3. Сидеть ТТ стороне на респауне больше 30 сек (на картах с заложниками это правило работает только для КТ-стороны). Наказание - Слэп/Кик/Бан на не большой срок.
  4. Долго находиться на одном месте и/или невыполнять задачу игры. Слеп/Кик/Бан на не большой срок.

Примечание: Если Террорист или Контр-террорист остается один против более двух человек, он может "посейвить" и просто попытаться выжить, не соблюдая задачу карты.

  1. Оскорблять Администраторов или Игроков сервера, а так же проект в целом. Наказание: Мут/Бан на не большой срок. Оскорбление родных: Бан навсегда.
  2. Постоянно и бездоказательственно обвинять игроков и Администрацию в нарушении правил, наговаривать на игроков и Администрацию. Наказание: Мут/Кик/Бан.
  3. Спамить, флудить (к флуду так же относится постоянная (либо длительная) беседа двух или более человек), включать музыку или другие неуместные аудиофайлы, рекламировать сторонние ресурсы или сервера, проекты. Наказание: Мут/Кик/Бан.
  4. Многочисленно просить других игроков проголосовать за смену карты и навязывать свою неприязнь к карте. Наказание: Мут/Кик.
  5. Мониторить (говорить месторасположение игроков). Мут/Бан на не большой срок.

Примечание:  за "мониторинг" не считается информация по местонахождению противника (противников), который убил игрока. Время на информирование: 5 сек. Наказание: Мут.

  1. Разговаривать в микрофн личностям, не достигшим 18 лет. Наказание: Мут.

Примечание:  личностям, не достигшигшим 18 лет разрешается говорить в микрофон только в случае адекватности, компетентности и при наличии нераздражающего, неписклявого, приемлимого голоса. Все вышеперечисленные критерии определяются администратором.

  1. Затрагивать и провоцировать политические, международные и религиозные конфликты, конфликты на тему рассы, пола и гендера. Наказание: Мут/Бан.
  2. Реконнектить (перезаходить на сервер более одного раза за 5 раундов. Наказание: Кик/Бан.
  3. Многочисленно обвинять игроков в читерстве. Наказание: Мут.

Примечание: игрок имеет право сообщить администрации об своих подозрениях по поводу использования читов другими игроками. Запрещается злоупотрлеблять данной возможностью.

  1. Перечить, огрызаться, спорить, хамить Администрации сервера. Наказание: Мут/Кик/Бан.
  2. Игнорировать просьбу Администрации на предоставление демо-записи. Наказание: Бан навсегда. (При предоставлении демо-записи администратору игрок может быть разбанен)
  3. Хамское, агрессивное, токсичное поведение. Наказание: Мут/Бан.
  4. Вывод игроков с сервера на сторонние ресурсы. К этому правилу относятся просьбы или предложения перехода в другую игру, сервер или проект. Наказание: Мут/Бан.
  5. Злоупотреблять просьбой к Администрации перевода за другую команду.
  6. Играть с оскорбительными или расжигающими какой-либо конфликт никнеймами. Наказание: Кик/Бан на не большой срок.
  7. Передвать привилегии другим игрокам. Наказание: лишение прав, Бан на усмотрение. 
  8. Вести себя неккоретнно, выпрашивать услуги или оскорблять при обращении в обратную связь сайта и проекта по интересующим вопросам. Наказание: Мут/Бан.

Игрок может:

Пожаловаться на Администрацию сервера за нарушение правил. (Без наличия доказательств жалоба не будет рассмотрена)

Шутя оскорблять и издеваться над другим игроком с условием того, что оба игрока товарищи и считают приемлым такое поведение со стороны другого игрока. 

Обращаться за любой помощью касательно игры, сервера или сайта к игрокам или Администрации сервера. 

Предлагать нововведения или улучшения, обновления для сервера, сайта или правил сервера.

Игрок обязан: 

Наслаждаться игрой и общением на сервере. ^-^


Правила касаются как и админов, так и VIP игроков.

Всем приятной игры и отличного настроения!
 
P.S.: если в лифте не написано, что в нем нельзя ссать, то это не означает, что ссать в нем можно.
 

hh11

Просто Славик
18
8
2

 

Лень читать давай покороче?



Покороче это как ?!, правила не могут состоять из двух строк, это минимальные требования. По факту многие правила пересекаются в самой жизни.

Купил жизнь за копейки

Odinrazpokazivau

Користувач
19
9
2
hh11 писал:

 

Лень читать давай покороче?



Покороче это как ?!, правила не могут состоять из двух строк, это минимальные требования. По факту многие правила пересекаются в самой жизни.

Да шучу я.

Спасибо сказали: hh11